免费会员

常州市洪冠电器有限公司

主营:LED防爆灯具系列,LED工业灯具系列,工业灯具系列,固定式防爆灯具系列,厂用防爆灯系...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » BFC8160炼油厂LED防爆泛光灯100W
BFC8160炼油厂LED防爆泛光灯100W
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:18BFC8160炼油厂LED防爆泛光灯100W 
品牌: 洪冠电器
防护等级: IP66
防腐等级: WF2
额定光源: LED
批发价: 199.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 9999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-12 16:32
  询价
详细信息

炼油厂LED防爆泛光灯100W                                炼油厂LED防爆泛光灯100W 


材质特点:
优良的防爆性能,可在各种易燃易爆场所安全使用。
光效高,寿命长,抗震性强,体积小。
采用合理的配光设计,照明范围大,角度光,亮度高,照度均匀。
采用了可靠的密封设计和表面喷涂处理,防水性能好,外壳防护等级达到IP66,可防浸水和猛烈海浪侵袭,具有优良的耐腐蚀性能,确保灯具可在户外长期的日晒雨淋,风吹雨打中长期可靠工作。
外壳采用高强度铝合金材料和钢化玻璃,并且经过优化的结构设计,具有较高的抗强力碰撞和冲击能力。
背面设计多个散热筋,加大散热面积,有效的控制各部件的温升,降低光源的温度,保证灯具能够长期稳定可靠工作。
经过精心的布局设计,灯具安装,接线方便,维护简单,快捷。
LED防爆泛光灯优良的防爆性能,可在各种易燃易爆场所使用。采用大功率led作为光源,光效高,寿命长,抗震性强,体积小。
LED防爆泛光灯采用合理的配光设计,照明范围大,角度光,亮度高,照度均匀。
BFC8160采用了可靠的密封设计和表面喷涂处理,防水性能好,外壳防护等级达到IP66,可防浸水和猛烈海浪侵袭,具有优良的耐腐蚀性能,确保灯具可在户外长期的日晒雨淋,风吹雨打中长期可靠工作。
BFC8160外壳采用度铝合金材料和钢化玻璃,并且经过的结构设计,具有较高的抗碰撞和冲击能力。
LED防爆泛光灯设计将LED光源直接贴壳,背面设计多个散热筋,加大散热面积,有效的控制各部件的温升,光源led的温度,保证灯具能够长期可靠工作。
BFC8160经过精心的布局设计,灯具安装,接线方便,简单,快捷。
LED防爆泛光灯安装可根据实际现场需要,可选择通过支架实现不同角度的座式安装和侧壁安装及吸顶安装。

性能特点:
使用透镜搭配不同角度设计,使照射面更宽,充分对光线进行有效利用;照度均匀、无眩光,不会引起作业人员的眼睛疲劳,提高工作效率。
光源采用世界上最亮LED,美国CREE品牌,耗电量仅为金卤灯40%。
高效散热器有效解决因温升导致LED光衰问题,从而保证LED寿命长。
采用国际品牌,台湾明纬电器,功率因数达0.98,多重保护,稳定性及寿命居行业之首。
灯具的角度锁紧装置能保证灯具在震动环境也不会改变照射方位。
外壳采用高科技表面喷涂技术、耐磨抗腐、防水防尘,适用于各种恶劣环境。
座式、吸顶式、侧壁式等多种安装方式,照射角度可根据环境需要大范围调节。
并联接线方式,省去了接线盒及安装成本。


询价单

客户服务

公司咨询电话

******
升级会员可见
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

常州市洪冠电器有限公司

招商热线:******   在线咨询: