免费会员

常州市洪冠电器有限公司

主营:LED防爆灯具系列,LED工业灯具系列,工业灯具系列,固定式防爆灯具系列,厂用防爆灯系...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » BFC8183LED防爆固态安全照明灯
BFC8183LED防爆固态安全照明灯
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:19BFC8183LED防爆固态安全照明灯 
品牌: 洪冠电器
防护等级: IP65
防腐等级: WF2
额定光源: LED
批发价: 199.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 9999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-12 16:32
  询价
详细信息

BFC8183LED防爆固态安全照明灯                          BFC8183LED防爆固态安全照明灯


产品特性:
  防爆等级,可在易燃易爆场所安全工作。
  
采用第四代绿色环保,大功率白光LED固态光源,光效高,使用寿命长,可达到实现长期免维护。
  
能耗低,耗电量仅为相同光通量白炽灯的20%
  
光线柔和,无眩光,不会引起作业人员眼睛的疲劳,提高工作效率。
  BFC8183
免外护LED防爆灯外壳选用轻质合金材料并进行高科技喷涂处理,耐磨抗腐,防水防尘。
  
透明件采用胶材料,透光率高,抗冲击性能好,能使灯具在各种恶劣的环境下正常工作。
  BFC8183
吸顶式LED防爆灯吸顶装式安装,电缆间接引入方式,安装接线简单方便。

性能特点:

  本产品的制作技术和工艺完全符合GB3836-2000《爆炸性气体环境使用电气设备》标准及其他相关标准的要求。具有好的防爆抗静电性能,可在各种易燃易爆场所安全工作。
  
采用绿色环保的LED固态光源,耗能低、光效高、使用寿命长,耗电量仅为相同光源量白炽灯的20%,突破了传统钨丝发光效率低 的缺陷,具有节能高效的特点。
 
光源光线柔和,无眩光,不引起作业人员眼睛视觉疲劳,良好的电磁兼容不会对电源造成污染。
  
外壳透明件采用进口胶材料,透光率高,抗冲击性能好,能使灯具在各种恶劣的环境下正常工作。
 
独特的LED电路板设计,人性化的产品设计,客户可按不同的照明场所选择相适应的工作电压。根据需要可选择吸顶式、电缆间接引入式等多种安装方式。

适用范围:
  BFC8183固态免维护防爆灯适用于石油、化工、船舶等易燃易爆场所。BFC6180适用于车间、装置区、通道、中转站、联合站船舱等区域作固定照明。

 


询价单

客户服务

公司咨询电话

******
升级会员可见
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

常州市洪冠电器有限公司

招商热线:******   在线咨询: